Loading

Black Angus Scozzese

Posted in /

carni

Portovino presenta alla propria clientela una nuova proposta di carne di alta qualità: tagli black angus scozzese con 7/8 settimane di frollatura.

La frollatura della carne è il processo fondamentale mediante il quale le carni risultano più tenere e saporite. Il lungo processo di frollatura di Portovino fa risultare la carne tenerissima, sapida e dolce.

I clienti possono gustare queste carni di alta qualità in due differenti tagli:
tagli a costata (solo controfiletto) a € 50
tagli a fiorentina (filetto+controfiletto) a € 58

Portovino crede fermamente nell’alimentazione di alta qualità, consigliando alla propria clientela piatti e abbinamenti di vino che sappiano esaltare il gusto del pasto consumato.
Per questi particolari tagli di alta qualità Portovino propone l’abbinamento di un grande vino italiano, il Brunello di Montalcino Campogiovanni 2009 di S.Felice, al prezzo promozionale di € 29 a bottiglia.

Per maggiori informazioni e per prenotazioni ci contatti telefonicamente:

+39 0341.940253

Comments

Comments are closed.