Loading
  • portovino_esterna

Portovino

Portovino è il luogo dove potete gustare, assaporare, saziarvi e soddisfare il palato.
L’attività commerciale della famiglia Cornaggia è iniziata nel 1945 e prima di divenire ristorante è stata gastronomia con panificio ed enoteca.

Oltre ad una ricca offerta di colazioni, brunch e ristorazione “veloce” (panini, piadine, bruschette, insalatone ecc..), sono proposte liste di primi piatti caldi e freddi, vivande tipiche di lago,mare,carni e cacciagione. La scelta del menù è ampliata da crudité di lago, mare e carni.
La materia prima è ricercata presso fornitori accreditati; vi è la possibilità di abbinare i piatti a una scelta di 20 vini a bicchiere, con rotazione settimanale, o di scegliere fra le oltre 400 etichette della fornita cantina.
Per il dopocena Portovino offre vini da dessert, distillati nazionali ed esteri, e una curata lista di the e tisane, le cui miscele vengono accuratamente selezionate.